コメント

a
グッズではないですが、、チャギントンの、列車走ってます!乗ったことあったらすみません。中もいっぱいシールが貼られていて、子どもも喜んでましたー😊
a
グッズではないですが、、チャギントンの、列車走ってます!乗ったことあったらすみません。中もいっぱいシールが貼られていて、子どもも喜んでましたー😊
「博物館」に関する質問
長野住みですが、今日動画を見ていたら、他県の方がうちの県に教育のため?にわざわざ引っ越してくると見てビックリしました😳 自然があるからとか… でも私からすると例えば東京でも自然の多い公園もありますし、水族館や…
福井県に1泊2日で行きます!! 恐竜博物館目当てで行くのですが…片道2時間ほどで着きます。 正直日帰りでもよかったのですが、お誕生日ということもあり泊まりにしました! 何かおすすめの遊ぶ場所やお店(食べ物)教えて…
福井旅行のおすすめ 男女のきょうだいで 今度福井に行きたいのですが おすすめの遊び場や旅館あれば 教えてください🥹 メインは 恐竜博物館かかつやまディノパーク 恐竜は好きだけどビビリな4歳なんですが どっちがおす…
お出かけ人気の質問ランキング
じゃが
えええ!知りませんでした🤭!
良い情報ありがとうございます😆💕
時間とか決まってるんですかね?
a
めっちゃローカル線ですが💦しかも、ダイヤは前日の夕方に決まるらしいです笑💦💦
前日の夕方に電話したら、教えてくれます🤣1時間に一本くらいで、行ったり来たりしてると思うのですが💦
a
多分テンション上がると思います。天王寺動物園浜寺公園を行き来してるみたいで、終点の浜寺公園駅に停まってたりするので、お近くであれば、浜寺公園に遊びに行くがてらでも見に行ってみてくださいー😊
じゃが
返事が遅くなってすみません💦
前日の夕方に決まるんですね!😅💦
実はよく阪堺線の横を車で走行するんですけど、見たことがありませんでした😅
素敵な写真までありがとうございます😊✨
電話して聞いてみますね!
ありがとうございました!