お出かけ 1歳9ヶ月の息子がチャギントンを好きです。大阪でのグッズ販売店や、京都鉄道博物館での販売について知りたいです。 1歳9ヶ月の息子がチャギントン大好きです。 大阪でチャギントンのグッズが売ってるショップはありますか? ハギレなんかも欲しいです。 今度京都鉄道博物館にチャギントンがくるようですが、グッズの販売はあるのでしょうか? 知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り グッズ 息子 博物館 1歳9ヶ月 じゃが(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント a グッズではないですが、、チャギントンの、列車走ってます!乗ったことあったらすみません。中もいっぱいシールが貼られていて、子どもも喜んでましたー😊 3月11日 じゃが えええ!知りませんでした🤭! 良い情報ありがとうございます😆💕 時間とか決まってるんですかね? 3月11日 a めっちゃローカル線ですが💦しかも、ダイヤは前日の夕方に決まるらしいです笑💦💦 前日の夕方に電話したら、教えてくれます🤣1時間に一本くらいで、行ったり来たりしてると思うのですが💦 3月11日 a 多分テンション上がると思います。天王寺動物園浜寺公園を行き来してるみたいで、終点の浜寺公園駅に停まってたりするので、お近くであれば、浜寺公園に遊びに行くがてらでも見に行ってみてくださいー😊 3月11日 じゃが 返事が遅くなってすみません💦 前日の夕方に決まるんですね!😅💦 実はよく阪堺線の横を車で走行するんですけど、見たことがありませんでした😅 素敵な写真までありがとうございます😊✨ 電話して聞いてみますね! ありがとうございました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃが
えええ!知りませんでした🤭!
良い情報ありがとうございます😆💕
時間とか決まってるんですかね?
a
めっちゃローカル線ですが💦しかも、ダイヤは前日の夕方に決まるらしいです笑💦💦
前日の夕方に電話したら、教えてくれます🤣1時間に一本くらいで、行ったり来たりしてると思うのですが💦
a
多分テンション上がると思います。天王寺動物園浜寺公園を行き来してるみたいで、終点の浜寺公園駅に停まってたりするので、お近くであれば、浜寺公園に遊びに行くがてらでも見に行ってみてくださいー😊
じゃが
返事が遅くなってすみません💦
前日の夕方に決まるんですね!😅💦
実はよく阪堺線の横を車で走行するんですけど、見たことがありませんでした😅
素敵な写真までありがとうございます😊✨
電話して聞いてみますね!
ありがとうございました!