妊活 排卵検査薬です。一応、医者に今週火曜日診てもらいましたがその時は卵… 排卵検査薬です。 一応、医者に今週火曜日診てもらいましたがその時は卵胞19mmで土曜日に排卵するであろと言われましたが 最近地味に排卵がズレるので試しに使ってみました。 濃いと思いますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 ...(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!明日以降強陽性になるかとおもいますが私ならタイミング取り始めます! 3月11日 ... そうですよね! うちの旦那が連続無理だったりシリンジでも採取料が少ないのでどうやって頑張ろうか悩んでいます😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 我が家も今妊活中で連日がきついようで旦那がげっそりしてしまうので、今期からは1日おきにしようとおもいます(笑) 3月11日 ... 私も一日おきです。笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうですよね!
うちの旦那が連続無理だったりシリンジでも採取料が少ないのでどうやって頑張ろうか悩んでいます😭
はじめてのママリ🔰
我が家も今妊活中で連日がきついようで旦那がげっそりしてしまうので、今期からは1日おきにしようとおもいます(笑)
...
私も一日おきです。笑