雑談・つぶやき 幼稚園の発表会終わりました😭頑張ってました😭幼稚園ママさん苦手で😅疲れ… 幼稚園の発表会終わりました😭 頑張ってました😭 幼稚園ママさん苦手で😅疲れました😂 気にしない気にしないと言い聞かせ忘れろ私😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 幼稚園 言い聞かせ 桜咲(6歳, 9歳) コメント リノ お疲れ様です☺️お子さんの成長見られて泣けますよね😭 私の所も来週発表会あります🙌分散なので親は10人ぐらいですが今からドキドキです😂 美味しい物食べて忘れましょ🙆✨ 3月11日 桜咲 コメントありがとうございます🙇🏻 ほんと泣けちゃいますよね😭 発表会とか親が集まる時は、とてもドキドキしますよね😂 私が言うのもなんですが、笑顔で挨拶してれば大丈夫✨ 美味しい物食べます😆ありがとうございます🙏🤗 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙇🏻
ほんと泣けちゃいますよね😭
発表会とか親が集まる時は、とてもドキドキしますよね😂
私が言うのもなんですが、笑顔で挨拶してれば大丈夫✨
美味しい物食べます😆ありがとうございます🙏🤗