※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がコロナになりました。今ホテルに泊まってもらっているのですが私…

旦那がコロナになりました。今ホテルに泊まってもらっているのですが私達も日曜日まで自宅待機です。少しの買い物ならいいみたいですが😅月曜日に陽性がでたみたいなのですがここまで何もなければ大丈夫なんですかね?💦何の症状もなく元気です。

コメント

▶6人の怪獣

感染力が強いのは3日くらいらしいです😊
なので今症状がなければ大丈夫だと思います😉

ri

陽性者との最終接触から7日間が観察期間なので、その期間過ぎたら症状としては安心だと思います。ただ、家族の誰かが無症状で陽性になってる可能性もゼロではないので、その場合は時間が経って発症する場合もあるかもしれませんが、オミクロンは潜伏期間短いようなので大丈夫ではないでしょうか?

旦那さんは指定のホテルでホテル療養中とのことでしょうか?普通のホテル?泊まってもらってるというところの方が気になってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信の方遅くなりました💦
    指定のホテルです!💦

• 3月17日