※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックアドベンチャーの対象年齢は何歳でしょうか。小1の子が参加しても大丈夫でしょうか。

マックアドベンチャーって対象年齢は何歳頃なんですかね🥹?
小1の子がしてみたい!と言っているのですが小1でも浮いたりしませんか🥹?

コメント

てんてんどん

うちの子小1ですが、去年だけで4回しました😂
同じ年くらいの子もいましたよ。
マックアドベンチャーの担当の人は本当に素敵な人ばかりで、その子に合わせた感じでしてくれるので気にならないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    小さい子向けなのかな?と思ってたので一安心です🥹
    お子さんが体験している時って親はどこで待機していましたか🥹?

• 2時間前
ママリ

年少か年中さんから小学6年生まで出来たはずですよ☺️

うちも上の子が小1の時に4回くらい、小2でも2回くらいやりましたよ😊
またやりたい!と言ってるので今年もどっかで申し込むかなーと思ってます☺️

小さい子には小さい子なりに、少し大きくなって言えば分かる子には分かる子なりの対応をちゃんとしてくれますし、年齢は気にせずで良いと思います😆

今まで担当してくれた人はみんな良い人だし子供達も毎回すごく楽しんでるのでオススメです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    小6のお子さんも体験できるんですね🥹
    お子さんが体験している間親御さんはどこで待機していましたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

2つの店舗でやった事ありますが、

1つ目の店舗は基本的に他のお客さんとかクルーの邪魔にならないようにならずっと見学&撮影OKだったので、動画撮りながら出来るだけ邪魔にならないように受け渡しカウンターの端から見たり動画撮ったりしてました😆✨

もう一つの店舗は向こうから案内ある時だけ写真などの撮影OKでそれ以外は撮らないでください!だったのと、キッチンが奥にあってほぼ外からは見えない状態だったのでカウンター近くの席に座って待ってて、見えるところに来たら見てみたいな感じで居ました😂

• 2時間前