雑談・つぶやき いつも晩ごはん一人なのも、夜中まで息子と二人なのも仕事だし家族のた… いつも晩ごはん一人なのも、夜中まで息子と二人なのも仕事だし家族のために頑張ってもらってるから、寂しいけど仕方ないけれど、こういう仕事だと仕事終わり急に飲むことになって朝帰りなのも我慢しないといけないのか…。 結婚したら寂しい思いしないとか、なんでそんな勘違いしてたんだろ。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 息子 家族 結婚 なな(9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じですよ〜 週2で飲み会あるし、誰とも喋らずに1日終えることなんてザラにあります(^^;) 11月7日 なな お返事遅くなってすみません! 私も誰とも喋らずに終わる事よくありますよ(>_<) 早く息子が喋り相手になってほしいです!笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事遅くなってすみません!
私も誰とも喋らずに終わる事よくありますよ(>_<)
早く息子が喋り相手になってほしいです!笑