子育て・グッズ 息子が下痢で、ジュースがいいかどうか相談です。 息子が今胃腸炎で 主な症状は下痢です。 一昨日発熱、昨日解熱後下痢、 今日は朝から吐き気と下痢で 吐き気は今少し落ち着いてます。 喉が渇いたと言ってるので 少しずつリンゴジュースをあげていて 今のところ嘔吐はありません。 そこで息子がクーの葡萄ジュースのゼリー飲みたいと 言ってますが、下痢の時ってそもそも ジュースっていいんでしょうか?💦 いつも下痢にあまりならないので よくわかりません💦 教えていただけると助かります。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 症状 息子 ジュース 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 炭酸、ピザとかあきらかジャンクなものじゃなければある程度好きなもの食べたいいと指導してます😌 息子もQooのゼリー飲んでました👶 3月11日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 下痢でも普通におにぎりとかあげても大丈夫ですかね?💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 消化悪いのでのりを巻いたりせず普通のおにぎりならいいと思いますよ😊 3月11日 ママリ ありがとうございます🙇♀️! 助かりました😭!!! おかゆ嫌いなのと うどんも飽きたみたいで おにぎり食べたいといってて、、💦 海苔なしであげてみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
下痢でも普通におにぎりとかあげても大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
消化悪いのでのりを巻いたりせず普通のおにぎりならいいと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!
助かりました😭!!!
おかゆ嫌いなのと
うどんも飽きたみたいで
おにぎり食べたいといってて、、💦
海苔なしであげてみます!