コメント
はじめてのママリ🔰
友達の子供はレトルト食べない子だったみたいで大変だけど手作りしていたようです😭大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
市販のレトルト全般ダメですかね?
うちの子も途中から和光堂食べなくなりキューピーなら食べたのでキューピー、その他の会社品に変えました
はじめてのママリ🔰
友達の子供はレトルト食べない子だったみたいで大変だけど手作りしていたようです😭大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
市販のレトルト全般ダメですかね?
うちの子も途中から和光堂食べなくなりキューピーなら食べたのでキューピー、その他の会社品に変えました
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べない系のお子さん、強いていえば何食べてますか? 数口でギャン泣きになるし椅子は拒否です。 なんとか焼いたおやきもまあマシかな、くらいで量食べられません。 手づかみ命の割に丸呑みしたりと上の子に比べと…
座薬入れるか迷ってますー😭 意見ください🤭 19日に発熱。今38.1度(3日ずっと熱あり) ぐったりはしていないが、水分あまり飲まない。 ちょいぐずりがある。抱っこだと寝れる。 まだおしっこでてる。 座薬使った方がいい…
離乳食食べない息子、市販のベビーフードならパクパク食べました😂わたしの作ったご飯が美味しくなかったのかと落ち込みます、、、。 旅行前に試しにベビーフードをためしてみたのですが完食!なんなら口開けてもっと欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作り、、どうやってしたらいいのかわからず。。
7ヶ月で😭😭
はじめてのママリ🔰
レトルトは全然食べない感じですか?😭
あれはたべるけど、これは食べないとかあるかもです!!
7ヶ月の頃はまだまだうちの子は
ドロドロでブレンダーで
ガーっとしていたような…😂
ネット検索とか
インスタ、TikTokとかでも
たくさんでてきますよ☺️