コメント
うさ
お祭りメニュー?でいろいろ作ってやりたかったけど旦那にシーフードグラタンがいいと言われてそうなりました😆👍🏻笑
れ♡
青椒肉絲の予定です😆
-
まみ
コメントありがとうございます!青椒肉絲美味しいですよね🤗久しぶりに食べたくなりました🤤
- 3月11日
退会ユーザー
肉じゃがです😄😄
鳥ひき肉バージョンです🤣
-
まみ
コメントありがとうございます!肉じゃがひき肉でできるんですね🤗今度してみます!
- 3月11日
♡HRK♡
焼きカレーです!
あとはスープとサラダつけます!
-
まみ
コメントありがとうございます!カレー美味しいですよね🤤久しぶりにたべたいです🥰
- 3月11日
いけ
カツ丼
インゲン胡麻和え
かぼちゃの煮物
やみつききゅうり
お味噌汁
の予定です🙂💖
-
まみ
コメントありがとうございます!いっぱい作られてすごいです🤤見習います🤦♀️
- 3月11日
2人の男の子👦ママ
うちは唐揚げ、サラダにします😄
-
まみ
コメントありがとうございます!我が家も昨日唐揚げとポテサラしました🤗唐揚げ美味しいですよね🥰
- 3月11日
ママリ🔰
豚丼、わかめとタコの酢の物、アボカドユッケ、旨辛きゅうり、味噌汁です🙆♀️
-
まみ
コメントありがとうございます!色々作られてすごいです😭
- 3月11日
-
ママリ🔰
昨日大量に作ったので豚丼とアボカドユッケ以外は昨日の残り物です😂😂
基本2日分副菜作ってるので少し楽です(笑)- 3月11日
-
まみ
作り置きしとくとたしかに楽ですね☺️私も作り置きしてみます笑
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
肉じゃが(鳥もも肉で)、お味噌汁、簡単なサラダにします😊
-
まみ
コメントありがとうございます!肉じゃがいいですね🥰我が家も肉じゃがにしようかなと思います🤣
- 3月11日
退会ユーザー
おでんの予定ですー!
-
まみ
コメントありがとうございます!おでん美味しいですよね🥰2日目のおでんが特に好きです👏
- 3月13日
まみ
コメントありがとうございます!!シーフードグラタン美味しそうですね🤤