退会ユーザー
まずは挨拶からしてみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
まだ8ヶ月なので、今はもしバッタリ会ったりしたら挨拶する程度で良いんじゃないですか!?
歩き始めて公園デビューするようになったら、嫌でも子供が他の子供のところに行ったりするので挨拶がてら少し話したり。を繰り返してたら、いつの間にか自分もそこにいるのが当たり前。みたいな感じになってると思います😊
退会ユーザー
まずは挨拶からしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ8ヶ月なので、今はもしバッタリ会ったりしたら挨拶する程度で良いんじゃないですか!?
歩き始めて公園デビューするようになったら、嫌でも子供が他の子供のところに行ったりするので挨拶がてら少し話したり。を繰り返してたら、いつの間にか自分もそこにいるのが当たり前。みたいな感じになってると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
うつってますかね、、😭? 昨日次女のお友達が家に遊びに来たのですが… どことなく元気がなく… ママ友に聞いたら、朝37℃ちょうどくらいだったけど咳も鼻水もないから連れてきちゃった💦 とのこと…🥹 昼から遊んで、夕…
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
ショッキングな内容ですが皆さんの意見を聞かせてください。 今年1年生になったばかりの息子がコンビニでお菓子を万引きしました。 お店にはもう代金の支払いと謝罪をし警察や学校には二度としないということで連絡はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント