※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

花粉を言い訳に外に出ない母親🥺最悪だなぁ〜🤪💦インドアすぎだな😥

花粉を言い訳に外に出ない母親🥺
最悪だなぁ〜🤪💦インドアすぎだな😥

コメント

そんなことないですよ🥺

私は毎日花粉に殺されかけてるのでこの時期は極力外に出ませんし、出たとしても万全の対策して行きます😰

大袈裟ですけど命に関わりますもん😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春は花粉無ければホントに好きなんですけど...😭
    辛いですよね〜😢💦
    今日景色霞んでてやばいです🤯

• 3月11日
もいもい

私も同じく外に出ません😂
息子は仕方なく幼稚園に行くためにお薬飲んでがんばってますが目が腫れてます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんも花粉症ですか💦子どもの頃からって大変ですよね😭しかも遺伝するって聞くので、我が家の子ども達もそのうちなのかな...と怯えてます😥

• 3月11日
4712

同じ方が居てなんだか嬉しいです😄

どうしても出なきゃいけないときだけ、花粉メガネに二重マスクで小走りです…変な格好してます💦

子供は外で遊びたいばかりなのに申し訳なく思うだけで💦花粉なければいい季節で外で遊べるのになって思います…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃないんだと思えてホッとしてます😭💦
    罪悪感がずっとあって、頑張る時は出るんですが...今日なんか見るからに景色霞んでて出たくないんですよね😱
    早く花粉の季節過ぎて欲しいです🥲

• 3月11日