コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ドラちゃん、さっきはありがとね😆💕何のシャンプー❔️
産後中々合うシャンプーに出会えなくて😫💦
ドラちゃん、さっきはありがとね😆💕何のシャンプー❔️
産後中々合うシャンプーに出会えなくて😫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「は…
最近急に思ったんだけど ご飯の配膳にトレーを使おうか悩んでいる… というのも、食器一つ一つ運ぶのがだるい が 子どもたちは自分のを運ぶから一つ一つだと それはそれで運びやすい、、 キッチンカウンターからテーブル…
出張後の夫はどのぐらい労るべきですか...? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫が研究系の会社員なのですが、海外の学会に行くとかで1週間ほど海外に行きました。 しかし学会は聴講のみで、夫は発表者ではなく、学会も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
トサたん、こっちにもありがとう☺️🩷
ホーユーのバイカルテってやつだよ✨リペアシャンプーとセラムトリートメント使ってる☺️
なかなか自分に合ったお気に入り探すの大変だよね🥹
写真ありがとう✨
また候補に挙げて試してみる👍💗
ドラちゃん♡
前に使ってたCOTAも自分に合う髪のが選べて香りも好きだった🥰
色々あるから悩むよねー✨いいものに出会えますように🫶
COTAは知ってるけど髪に合わせて選べるのは無知だった!
今年か半年か後1年か⋯そろそろヘアドネーションしてバッサリ切ってからはもうヘアケアに徹してこうと思ってて💡←遅🤣
ドラちゃん♡
ヘアドネーションいいねー☺️💓ヘアケア大事だよね🫶私も美しい髪目指して頑張るー✨
園に預けて働くようになれば、もうハイカラー出来なくなるし切って寄付する時期も近くてさ💡
綺麗なママ目指したいよね💕
ドラちゃん♡
そうなんだね☺️ちゃんと考えてて偉いよ👏✨
トサたんは美人さんなオーラを感じる🤭💕お互い今より息子に自慢の綺麗なママになろうねー😚💓