雑談・つぶやき 美容師の義妹からもらったシャンプーとトリートメントいい感じだった☺️✨… 美容師の義妹からもらったシャンプーとトリートメントいい感じだった☺️✨高いし同じもの買うか悩む🥹もうすぐなくなりそうだし、次は何にしようかなー💓 最終更新:15分前 お気に入り シャンプー 美容師 義妹 ドラちゃん♡(5歳6ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ドラちゃん、さっきはありがとね😆💕何のシャンプー❔️ 産後中々合うシャンプーに出会えなくて😫💦 2時間前 ドラちゃん♡ トサたん、こっちにもありがとう☺️🩷 ホーユーのバイカルテってやつだよ✨リペアシャンプーとセラムトリートメント使ってる☺️ なかなか自分に合ったお気に入り探すの大変だよね🥹 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 写真ありがとう✨ また候補に挙げて試してみる👍💗 1時間前 ドラちゃん♡ 前に使ってたCOTAも自分に合う髪のが選べて香りも好きだった🥰 色々あるから悩むよねー✨いいものに出会えますように🫶 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 COTAは知ってるけど髪に合わせて選べるのは無知だった! 今年か半年か後1年か⋯そろそろヘアドネーションしてバッサリ切ってからはもうヘアケアに徹してこうと思ってて💡←遅🤣 1時間前 ドラちゃん♡ ヘアドネーションいいねー☺️💓ヘアケア大事だよね🫶私も美しい髪目指して頑張るー✨ 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 園に預けて働くようになれば、もうハイカラー出来なくなるし切って寄付する時期も近くてさ💡 綺麗なママ目指したいよね💕 56分前 ドラちゃん♡ そうなんだね☺️ちゃんと考えてて偉いよ👏✨ トサたんは美人さんなオーラを感じる🤭💕お互い今より息子に自慢の綺麗なママになろうねー😚💓 16分前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
トサたん、こっちにもありがとう☺️🩷
ホーユーのバイカルテってやつだよ✨リペアシャンプーとセラムトリートメント使ってる☺️
なかなか自分に合ったお気に入り探すの大変だよね🥹
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
写真ありがとう✨
また候補に挙げて試してみる👍💗
ドラちゃん♡
前に使ってたCOTAも自分に合う髪のが選べて香りも好きだった🥰
色々あるから悩むよねー✨いいものに出会えますように🫶
COTAは知ってるけど髪に合わせて選べるのは無知だった!
今年か半年か後1年か⋯そろそろヘアドネーションしてバッサリ切ってからはもうヘアケアに徹してこうと思ってて💡←遅🤣
ドラちゃん♡
ヘアドネーションいいねー☺️💓ヘアケア大事だよね🫶私も美しい髪目指して頑張るー✨
園に預けて働くようになれば、もうハイカラー出来なくなるし切って寄付する時期も近くてさ💡
綺麗なママ目指したいよね💕
ドラちゃん♡
そうなんだね☺️ちゃんと考えてて偉いよ👏✨
トサたんは美人さんなオーラを感じる🤭💕お互い今より息子に自慢の綺麗なママになろうねー😚💓