コメント

ママリ
行ったことないです!あんまり寝ない子だったので寝たらその隙に家事するって感じでした😂寝てくれると好きなことできていいですね☺️💗

imama
月齢は違いますが💦
支援センターに一度も行った事ないです😂
雨や寒すぎない限りは公園ばっかりですね〜😅
-
ママリ
公園なんですね😀
遊べるようになれば公園も行きたいです😊- 3月11日
ママリ
行ったことないです!あんまり寝ない子だったので寝たらその隙に家事するって感じでした😂寝てくれると好きなことできていいですね☺️💗
imama
月齢は違いますが💦
支援センターに一度も行った事ないです😂
雨や寒すぎない限りは公園ばっかりですね〜😅
ママリ
公園なんですね😀
遊べるようになれば公園も行きたいです😊
「支援センター」に関する質問
2人目 保育園入所時期について 現在、2人目の育休を頂いています。 次女のアレルギーやアトピーなどもあり、0歳の4月入園は見送りました。 一歳になる月の保育園は落ちていまい、育休を延ばす予定です。 既に定員が埋…
自宅保育って可哀想なのかな 私は旦那の仕事の関係で辞めてついてきたので専業主婦です。昨年出産しました 両家遠方、知り合い友達誰もいません 2人欲しいのですが、今働き出してもまた数年以内に妊娠出産で辞めること…
埼玉県加須市でおすすめの支援センターを知りたいです! 先日加須市に引っ越してきました。 2歳3ヶ月の子を自宅保育してるのですが、現在妊娠中なのとまだ外が暑いのもありなるべく支援センターなど行きたいなと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😀
家事とか子供のことしてたらあっという間に1日終わりますよね💦