営業担当に別の仕事にしたい旨伝えたが理解されず、子どもの事情で入職できずにいる状況です。
職業紹介してもらった仕事を、営業担当に私は今回はやはり別の仕事にしたいと考えていると伝えてもわかってもらえないです。。
子どもの不調やらでまだ入職すらできてなくて。。
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)
コメント

kulona *・
お子さんの不調でしたら、どこに入っても思うように働けない可能性はあるのではと思います🤔
職業紹介してもらった仕事を、営業担当に私は今回はやはり別の仕事にしたいと考えていると伝えてもわかってもらえないです。。
子どもの不調やらでまだ入職すらできてなくて。。
kulona *・
お子さんの不調でしたら、どこに入っても思うように働けない可能性はあるのではと思います🤔
「職業」に関する質問
もうすぐ4歳の息子 私にべったり甘えまくっていて、 ママ、ママ、ママーーーとすごいです。 4月から保育園から幼稚園に変わったことで、 私との時間が増え(これは私が望んでパートになったから) 甘えが加速してます。 そ…
最近2人目について悩んでます🙋♀️💦 私的には2人目欲しいなーと思ってるのですが 2人目に踏み込めない理由がありまして、、、 良かったらアドバイスください🙇♀️ 理由は ・旦那が育児に協力的じゃないし、ほとんど家に居…
看護師だったけど、違う職業に就いた人いますか? また、何の職業ですか? 私は看護師ですが、育児に専念したいですが、キャリアアップを勧められます。キャリアアップさせられそうになりましたが、妊娠し、それは見送…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
それもそうですよね…
れったんさんはどのような働き方をされていますか?
kulona *・
今は育休中ですが、上の子が1歳の頃からフルタイムで働いてます☺️
ぜんぶ初めて🔰
今のコロナ禍とは違うかもしれないですが、お子さんの不調のときは休まれていましたか?
kulona *・
はい☺️病児保育などがない地域なので休んでいました🤭
ぜんぶ初めて🔰
子どもの体調は仕方ないけど困りますよね💦
kulona *・
困りますね〜😫!
でも、気にしていたら働けないです😭
もちろん、迷惑かけた際にはかなり謝りますが😅
ぜんぶ初めて🔰
子どもの園からも進展があり、これから預けやすくなります。
月曜日から保育士で頑張ります!!