コメント
退会ユーザー
おススメというか、うちの息子はNUKのおしゃぶりを吐き出しましたww
なので、おしゃぶりやりませんでしたww
はじめてのママリ🔰
その頃はうちはピジョン使ってたから参考になるか分からないけど💦
インスタでよく見るフィリップスは
重たかったのかすぎ落として
ほぼ使わなかったです!
上の子いるから私も使わせてたりしたけど
3つ試して、ピジョン、コンビ、フィリップスでした!
コンビはどうですかね?
退会ユーザー
おススメというか、うちの息子はNUKのおしゃぶりを吐き出しましたww
なので、おしゃぶりやりませんでしたww
はじめてのママリ🔰
その頃はうちはピジョン使ってたから参考になるか分からないけど💦
インスタでよく見るフィリップスは
重たかったのかすぎ落として
ほぼ使わなかったです!
上の子いるから私も使わせてたりしたけど
3つ試して、ピジョン、コンビ、フィリップスでした!
コンビはどうですかね?
「ピジョン」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目出産時には長男は3歳半です。 長男のときにA型ベビーカーを購入しており、 ピジョンのランフィだったと思います。 このタイミングで2台目のベビーカー買うのって どうでしょうか…。 サイベック…
出産準備まだまだしておらず、上の子の時のが大体あるのでそれでいいかな〜と思っていましたが…そういえばピジョンのレンジで哺乳瓶消毒するやつってダメなんでしたっけ!? おすすめありますか?楽で価格もお手頃なやつ…
生後3か月 湯冷しの作り方 最近赤ちゃんの泣き声が大きくなって、ミルクつくる時間短くしたいです。今はポットのお湯を150ml全量入れて、氷水入れたコップで冷ましていますが、冷えるまでに時間がかかります。 プラスチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょら
娘は色んなおしゃぶり試しして、
全て吐き出したので諦めてたのですが、やはり上の子いると
どうしても手が離せない事が増えたのでして欲しくて💦
無理にさせたらダメなのはわかってるんですけどね(T_T)
退会ユーザー
そうだったんですねー💦
うちの息子にNUKのおしゃぶりが合わなかっただけで、もしかしたら合うかもしれませんよ✨
落ち着いてくれると助かりますもんね✨
質問の答えでは無いコメントで申し訳ないです💦