妊娠中の出血は、見た目で確実に血かどうか分かることがありますか?中期で茶オリや出血がわからない時があるのですか?
妊娠中の茶オリや、出血って、確実に「これは血だな」とわかるようなもんでしょうか?
目を凝らして見ても血かどうかわからない~(゚ロ゚)ってことありますか?ちなみに妊娠中期です。
- すもも(8歳)
コメント
❥
凝らしてみてもわからないものですよね!
茶オリは中での出血の残りと説明されました(`・ω・´)
妊娠中の茶オリや、出血って、確実に「これは血だな」とわかるようなもんでしょうか?
目を凝らして見ても血かどうかわからない~(゚ロ゚)ってことありますか?ちなみに妊娠中期です。
❥
凝らしてみてもわからないものですよね!
茶オリは中での出血の残りと説明されました(`・ω・´)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠17週です。妊娠前からシルク素材の薄地の腹巻を毎日使用しています。温かい&締め付けがないので愛用中なのですが、そろそろ腹帯(妊婦帯)を使用すべきか悩んでいます。 妊娠後期になれば自然とベルト等使用したくな…
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
気持ちの吐き出しです…。 原因不明で妊娠中期に死産をしたことがあります。 その際にお腹の痛みと張りがあって検診時に相談をして順調で問題ないと言われてました。原因がわからないので痛みと張りは関係ないかもしれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも
そうなんです(;▽;)しかも下着の後ろの方だと、お尻なのか…どうなのか…全部が謎です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
❥
おりものだと出た時点でなんかわかりません?私おりもの出るときなど生理時もそうでしたが、あ、でるとかでた!などがわかります(^ω^)笑
すもも
お返事ありがとうございます♥
それが、わからなくて…(;▽;)しかも、毎回かする程度よりも少ない感じで…。。(┯_┯)胎動があるからまだ大丈夫かなと思っていますが、ちょっとでも茶色などの違和感あるのがあると、、不安で…。。
❥
もうすぐ私は安定期ですが茶オリも中での出血の残りみたいなので不安にもなりますよねm(._.)m検診のときに毎回不安なことまとめてきいちゃいます!出血じゃない限りは大丈夫と言われましたがm(._.)m胎動早く感じてみたいです(`・ω・´)お互いがんばりましょうね♩
すもも
ありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)♥
そうですよね、いつもとちがうとすごく不安です(☆∀☆)
私もメモに書いて持っていこうかと思います!!
もうすぐ胎動感じる頃ですね♥♥♥
本当にお互いがんばりましょー(*•̀ᴗ•́*) ̑̑