※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
妊娠・出産

妊娠中の出血は、見た目で確実に血かどうか分かることがありますか?中期で茶オリや出血がわからない時があるのですか?

妊娠中の茶オリや、出血って、確実に「これは血だな」とわかるようなもんでしょうか?
目を凝らして見ても血かどうかわからない~(゚ロ゚)ってことありますか?ちなみに妊娠中期です。

コメント

❥

凝らしてみてもわからないものですよね!
茶オリは中での出血の残りと説明されました(`・ω・´)

• すもも

すもも

そうなんです(;▽;)しかも下着の後ろの方だと、お尻なのか…どうなのか…全部が謎です( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 11月7日
  • ❥

おりものだと出た時点でなんかわかりません?私おりもの出るときなど生理時もそうでしたが、あ、でるとかでた!などがわかります(^ω^)笑

• 11月7日
  • すもも

すもも

お返事ありがとうございます♥
    それが、わからなくて…(;▽;)しかも、毎回かする程度よりも少ない感じで…。。(┯_┯)胎動があるからまだ大丈夫かなと思っていますが、ちょっとでも茶色などの違和感あるのがあると、、不安で…。。

• 11月7日
  • ❥

もうすぐ私は安定期ですが茶オリも中での出血の残りみたいなので不安にもなりますよねm(._.)m検診のときに毎回不安なことまとめてきいちゃいます!出血じゃない限りは大丈夫と言われましたがm(._.)m胎動早く感じてみたいです(`・ω・´)お互いがんばりましょうね♩

• 11月7日
  • すもも

すもも

ありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)♥
    そうですよね、いつもとちがうとすごく不安です(☆∀☆)
    私もメモに書いて持っていこうかと思います!!
    もうすぐ胎動感じる頃ですね♥♥♥
    本当にお互いがんばりましょー(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• 11月7日