コメント

退会ユーザー
1人目でもやばかったので、この投稿を見て2人目の産後にビビってます😂😂😂
あと1週間で予定日🙄
退会ユーザー
1人目でもやばかったので、この投稿を見て2人目の産後にビビってます😂😂😂
あと1週間で予定日🙄
「産後」に関する質問
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
今日旦那が家に忘れていった財布を何気なく見たところ、風俗かラブホ系のポイントカードがありました。ポイントは貯まってはなかったので今のところ何度も利用してる訳ではなさそうですが…。 今3人目を出産しもうすぐ5…
義姉は1人目はさくっとできたようなのですが、 2人目を不妊治療中のようです。ステップアップして体外受精に移行するようです。上の子はもうすぐ小学生になるので妊活は長くしているのかなという印象です。 私も不妊治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんまり
あと1週間❣️楽しみですね〜🥰ちょうど2ヶ月前、わたしも今日くるかも今日くるかもと楽しみに待ってたのを思い出しました🥰
退会ユーザー
私は全然楽しみじゃないです😂
上の子と5日?離れたこともなくすでに寂しいです😂しかもその間大っ嫌いな義家族に預かってもらうことになってて、義家族は上の子と過ごす時間を心待ちにしてます🙄
まんまり
たしかに入院中上の子に会いたくて写真や動画見まくってました😢
義家族問題😭うちと全く同じです!!!!!うちは義母に頭抱えてます。。産後は義実家に里帰りですか😢??