ママ友のお子さんがよそのお宅にボールをぶつけてしまったのを見てしまったらみなさんならどうしますか?💦
ママ友のお子さんがよそのお宅にボールをぶつけてしまったのを見てしまったらみなさんならどうしますか?💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママ
自分の子じゃなくても注意はします!
公園でしようね、とかここではしちゃダメだよとか🤔
ママリ
ママ友に伝えておきますー💦
-
はじめてのママリ🔰
伝えますか?!伝えても嫌われないですかね?😭
- 3月11日
-
ママリ
逆に教えてくれてありがとう!!だと思います🥺
そのよそのおたく側の方が変な人だったりするかもしれませんしね!トラブルになる前に教えてくれてありがとうだと思います🥺- 3月11日
-
ママリ
あっそのママ友とはどのような仲ですか??しょっちゅう遊んだり連絡取り合う方ですか??
ただ朝や帰りのご挨拶しかしない程度の方なら、わざわざ連絡はいれないです😂🙏- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
子ども同士が仲良くて近所なので公園などでよく会います。
その時も目撃直後に会ったので迷いつつ、ゴンって音がしてたからちょっとみに行った方がいいかもーという感じに言いました😭
今更わざわざ言わない方がよかったかなぁと心配しています💦- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ママ友にも一応報告しますか?💦
ママ
ちょっと塀に当たったくらいなら言わないかもしれませんが、何度もぶつけてたり言っても聞かなかったら報告しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
あ!すみません。車でした😅
ゴンって音がしたので一応報告したのですが、余計なことしたかなぁと昨日から心配で悩んでいます😭
ママ
車なら尚更言います💦
間違ったことをしてるとは思わないので気にしなくて大丈夫と思います🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
細かい人だなと思われて嫌われないか不安で😭
ママ
思いませんよ!
私なら報告してくれてありがとうって言いますし、このママさんしっかりしてるなって思います😊
後々カメラとかついてて車に傷がついてた!とか言われたら怖いですしね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かにドラレコついてる可能性もありますよね!
それを聞いて安心しました😭💓