はじめてのママリ
義母なら嫌ですが、実母なら「ラッキー🤞🏻1人になれる😆お母さん全部やってー!」って思っちゃいます😂
ポジティブに考えてみてください!

退会ユーザー
もし、自分が新型コロナ陽性になった時に、誰にも懐かなかったら大変じゃないですか?
新型コロナでなくても、風邪とか臨月とか、離れなきゃいけない時に泣きわめかれるのお互い辛いですよ。
私なら、ばぁばに丸投げできてラッキーって感じです。
今一人ならスタバとかタリーズでコーヒーゆっくり飲まれたらいかがですか?

退会ユーザー
子供ってばぁば好きですよねー🤣甘えさせてくれるからだと思います!
ママは時に怒らなきゃいけないしずっと一緒だと余裕もなくなるから、子供にとったらばぁばの方にいくのも納得!
でもだからママが嫌になったわけではないし、気にしなくてもばぁばが帰ればママー!!になりますよ。
今は楽できると思って自分の時間楽しんだ方がいいですよ😊

K.mama𓇼𓆉
そんなものですよ☺️
うちも実母が来らずっとばぁば、ばぁばですよ!
ばぁばは何でも買ってくれるから1番好きと長女は言います🤣笑

もも
えーいいと思いますよ!
わたしはお母さんに任せて自分のしたいことできるので嬉しいです!!
子供が楽しくしてるのみるとこっちも嬉しくなりませんか?💦

よしげ
ちかさんが毎日娘ちゃんのお世話してるんですから
やきもち焼いちゃう時もありますよねー☺️
そういう時期もあると思います🙆♀️✨

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私もラッキー!!って思うタイプです😂
やったー!!1人の時間できるー!!やっほーーーい!!てなります(笑)
義母に預ける場合がないので想像でしかないですが、それなら嫌かもしれません💦

はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます✨😊
落ち着いて皆さんのコメント読んだら、確かに『ラッキー』ですね🥰
かわいい我が子に変わりはないし、毎日毎日どんな時も一緒にいるのは母親の私だし😍
たまにの1人時間できたーと思えるようになりました😚
ありがとうございました❤
コメント