産婦人科・小児科 子供が昨日の夜中から咳と鼻水があり今日の朝37.9の熱があったので幼稚… 子供が昨日の夜中から咳と鼻水があり今日の朝37.9の熱があったので幼稚園を休みました。 本人は元気で水分も食事も取れていて今は家の中を走り回っています😅 病院の予約を取ったのですが今日は車も自転車もなく歩いて病院までいかないといけません。 明日は車も自転車もあるので明日受診でもいけるかなとも思うんですがどうしたらいいでしょうか? ちなみに病院までは歩いて10分かからないぐらいです。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 病院 自転車 食事 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近いなら歩いていきますが コロナ検査するでしょうし車があるときがいいですね 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗