コメント
me
筋肉量の違いもあると思います😚
A B比べるとBの方が体脂肪率が低いですが、体脂肪率は血液量や水分によって変わるので水分が多い程体脂肪率は下がるみたいです😌
me
筋肉量の違いもあると思います😚
A B比べるとBの方が体脂肪率が低いですが、体脂肪率は血液量や水分によって変わるので水分が多い程体脂肪率は下がるみたいです😌
「体重」に関する質問
これって直母拒否が始まってきているのでしょうか、、。 ここ数日昼間〜寝る前の授乳の時に最初はごくごく飲んで1-3分経たないうちに泣きながら乳首離してまた咥えてまたすぐ離しての繰り返しです。何時間も授乳間隔あい…
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
2回食→3回食になった時のミルクの減らし方なのですが、どのように減らしていけばいいのでしょうか。 うちの子はあげるだけ飲んでしまうタイプで、もうすぐ3回食にする予定ですが全く減りません。 おそらく3回食になっても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😸😸