コメント
はじめてのママリ🔰
時間が経ってからの濃さは正確ではなくて、基準時間内に見て判定したのが正しいので、逃したってことは無さそうですが、今朝完全に陰性ってことは、元々基準時間内にはくっきり線が出ないタイプなのかもしれませんね😭
排卵検査薬は初めてですか?
何ヶ月か使うと、自分のピーク時の濃さがわかるようになってきますよ😭
ママリ
排卵検査薬は判定時間後は線が濃くなったり薄くなったり変わるので、
判定時間内に判定してください!
時間が経ってからの結果は無効ですよ🙅
-
ママリ
そうなんですね😭
ならまだ排卵してないこともあるんですかね、、
もう一度夜やってみようとおもいます
先月から妊活開始したのですが
ほぼ毎月ぴったりくる生理が前回は4日も早まったり今回は排卵が遅れてそうだったり急に乱れたきがします😭- 3月11日
-
ママリ
妊活のストレスで生理とか排卵が乱れるのはあるあるですね💦
- 3月11日
ママリ
説明書にもありましたが時間たってからの濃さは正確でないんですね😖
排卵検査薬は今回初めて使いました
陰性の時も本当にうっすらでるかんじで
昨日夜も30分後に見てもうーん?陽性か陰性か微妙だなぁ、、ってくらいだったので、、
今朝びっくりしました⤵️
強陽性とかでないひともけっこういるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
初めてだと分かりづらいですよね😭
私もコツを掴むまでに3ヶ月くらいかかりました😭
私は常にずーっと薄ら出るタイプで、めちゃくちゃ濃くなる事なくそのまま生理きたりするタイプです💦
その場合無排卵のこともありますが、何ヶ月か試していると、数ヶ月に一回しっかり濃くなる月もあったので、その月のホルモンバランスにもよるのかなと思います😭
ママリ
よくわからないまま終わりました💦個人的には時間内ならどれも陰性にみえるような、、😭
コツつかむまでじかんかかりそうです😭
ホルモンバランスによるんですね、、なかなか難しいですね💔