子育て・グッズ 子供が咳や鼻水がでてて病院で抗原検査をしたら陰性でした。共働きなの… 子供が咳や鼻水がでてて病院で抗原検査をしたら陰性でした。共働きなので子供を保育園に連れて行ってるんですが、抗原検査で陰性だったことは保育園に行っておくべきでしょうか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 保育園 病院 共働き 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 多分・・・ですが、抗原検査を受けた時点で連絡はした方が良かったです😥とりあえず報告は必須だと思いますよ。 3月11日 はじめてのママリ🔰 コロナの方とかの接触が無く、してみる?って感じで検査したので報告しなくて良いのかと思ってました😵今日報告します!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナの方とかの接触が無く、してみる?って感じで検査したので報告しなくて良いのかと思ってました😵今日報告します!ありがとうございます!