コメント
❤︎男女ママ♡
たとえ散歩中に陣痛きてもいきなり2分間隔とかで歩けなくなるほとではないので大丈夫ですよ
私は四時間ウォーキングしてました!
一応タクシー呼べるようにお金持ってました
あと、破水してもいいようにバスタオルとナプキンとパンツもってましたよー!
mm
急に陣痛の間隔が短くなることは
ないと思うので、大丈夫ですよ😌
おうちの近くで、母子手帳やタオル、
携帯、お金をもって、ウォーキング
してました!
-
ちゃおず
回答ありがとうございます✨陣痛きても急に産まれる訳じゃないですもんね…近所をぐるぐる歩いてみようと思います☆
- 11月7日
-
mm
破水をしたらすぐに病院に
電話なさって下さいね😌💕
わたしも2記録歩いた日の夜中に
破水してびっくりして
わたわたしました(笑)
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね、
出産頑張って下さい♡- 11月7日
-
mm
2キロ、です。すみません。
- 11月7日
-
ちゃおず
破水すると焦りますよね💦
早く赤ちゃんにあいたいです❤痛みが怖いですががんばります‼ありがとうございました✨- 11月7日
MeguUchi
はじめまして。
私は朝の散歩中に陣痛きました!笑
ましてや初産なのにいきなり5分間隔スタートでした。笑
ただ友達と一緒にウォーキングしていましたからかなり助かりました!!
5分間隔がいきなりなのも前駆陣痛かもしれないって休みながらウォーキングしてたのですが、あまりに5分間隔が続いたのと痛みが増してきたので病院へ電話し、来るよう言われました。ウォーキング中は何も荷物を持ってなかったので友達に車で自宅まで送ってもらい、自宅から入院用品を準備していた袋をとり病院へ……ウォーキングをしてたおかげか病院着いてすぐ分娩台に案内され30分で産まれましたwおかげで旦那も親も誰も立会いできず……笑
2人目は産み落とさない様にもっと早めに病院へ連絡するように言われましたよw
経験して思ったのが友達の家まで車だったので車の中に入院用品袋入れておけばよかったと思っています。そしてもっと素直に病院へ連絡すべきだったかなぁと。。笑
参考になるかわかりませんが……笑
初めてのお産ですか?
出産とはものすごく体力も使うし痛いですがちゃおずさんが頑張ってるということは、お腹の赤ちゃんも頑張ってます♡
可愛い可愛い我が天使に会えたら本当に幸せいっぱいなりますよ٩(๑^o^๑)۶
安産祈願します♡頑張ってください😊
-
ちゃおず
いきなり5分間隔の陣痛もあるんですね💦しかも30分で産まれるなんてうらやましいです(笑)
私は初産なので陣痛の痛みもピンときてなくて、お腹が張るたびにこれは陣痛なのか?ただ張ってるだけなのか?と思って過ごしています…本陣痛がいつ始まるのかと思うとそわそわしてしまいます(笑)
元気な赤ちゃんに会えるように私もがんばります‼ありがとうございます✨- 11月7日
ふわり
私は里帰り出産で実母が居たので、何かあったら電話してと言われたり、一緒に行くって一緒に散歩してました(´皿`;)
-
ちゃおず
お母さんも心配ですよね( ´△`)でも一緒にいてくれる人がいるだけで何かあったときの事を考えると気持ちも楽になりますね‼
- 11月7日
ちゃおず
回答ありがとうございます‼四時間ってすごいですね~✊必要な物を持って明日から一時間とかでもお散歩しようと思います(^^)