コメント

COCORO
泌尿器科に診てもらったがよいのでは?と思いました

なのは
うちの4歳の息子もたまに痒がることがあるので、皮膚科で処方されたステロイド塗ってます!もちろん陰部に塗っても大丈夫だと思いますが、なかなか良くならないならもう一度受診するか病院を変えるのがいいと思います!
-
はじめてのママ
そうですよね、、、病院を変えるってゆうのも手ですよね!
ありがとうございます!!- 3月11日
-
なのは
先程、別の投稿もお見かけしました!
息子はアトピーではないですが、肌が弱く塗り薬が手放せないほど肌トラブルが多いです。。
喘息と鼻炎、アレルギーがあるので夜中も咳やくしゃみで起き、私も寝が浅くその都度起こされ寝不足です。しんどいですよね…
飲み薬と塗り薬どちらも毎日使ってますが、それでも症状は完全には抑えられません。。
息子さんの症状が少しでも落ち着くといいですね。お子さんもしんどいと思いますが、お母さんも妊娠中で本当にお辛いと思います…- 3月11日
-
はじめてのママ
なんと!お優しいお言葉ありがとうございます😭✨涙
寝不足本当に辛いですよね(´-`).。oO
私自身、喘息とアトピーと鼻炎があります。息子は今のところアトピーだけですが、怪しいです💦
これから新生児も生まれてくるのに夜中2人から起こされると思うとゾッとしてしまって😨
お互い快適に眠れる日が来るまでがんばりましょうー😭💖- 3月11日

退会ユーザー
息子も、ちんちん痒い〜と訴え
乾燥してるのかなーって思って
お風呂に入った時にちんちん見たら
赤く腫れていました😢
痒み、痛み、腫れ、膿が症状として
出ていたので昨日 小児科に行きました!
汚い手で触ったりすると悪化したり
するそうなので小児科に受診するのもありですよ〜!
息子は、チンチンの皮むかれて
ちゃんとみたらちんちん切れてました😭かきすぎると切れると言われました😭
-
はじめてのママ
うちの子もかきすぎて腫れてるときありました😭
小児科でもみてもらえるんですねー!教えてくださってありがとうございます😊
ちんちん切れてるとはかわいそうに😭うちの子もさきっぽが赤くなっていたんですが、あれは切れていたのかも、、😨- 3月11日
はじめてのママ
泌尿器科ですか!
皮膚科でも内科でもないですよね?
ちょっと調べてみます!ありがとうございます!!
COCORO
いんぶは 泌尿器科が
専門なので💦
我が子の時はいつも
泌尿器科にお世話になってます😊
お大事にー!!!
はじめてのママ
ありがとうございます😭✨