きょーさん
わたしは逆です!
旧姓の時に
子供の時二回、大人になって一回、車に轢かれた事があります(笑)
結婚して苗字がかわり運気が上がったように思います❗
当たるかわかりませんが、ネットの名前診断なども結婚してからの方が字画がよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
よく言われるのが、結婚する時期、引っ越した方角などですかね。祖母がそういう気学的なものでアドバイスくれますが案外大事ですよ
きょーさん
わたしは逆です!
旧姓の時に
子供の時二回、大人になって一回、車に轢かれた事があります(笑)
結婚して苗字がかわり運気が上がったように思います❗
当たるかわかりませんが、ネットの名前診断なども結婚してからの方が字画がよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
よく言われるのが、結婚する時期、引っ越した方角などですかね。祖母がそういう気学的なものでアドバイスくれますが案外大事ですよ
「結婚」に関する質問
夫の生命保険について質問です! 夫の生命保険の保険料は義両親に払ってもらってると聞いていたのですが、受取人も義両親になっていました。 受取人って結婚してたら妻に変更してたほうがいいですよね…? それか他にも新…
皆さんの旦那さんはどのくらいの頻度で1人で出かけますか?👨 頻度が高い方、「もっと家にいてよ」とか思いますか? ウチの旦那は今週一でバスケに行ってます⛹️ 自分が立ち上げたチーム+他のチームからの誘いもありこれ…
実用的な鍋やフライパンがほしいと結婚祝いで友達にリクエストされたのですが、写真のものもらったら嬉しいと思いますか?✨ tfal使ったことないのですが、使いやすいでしょうか。 実はもう買ってしまったのですが、心配に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント