きょーさん
わたしは逆です!
旧姓の時に
子供の時二回、大人になって一回、車に轢かれた事があります(笑)
結婚して苗字がかわり運気が上がったように思います❗
当たるかわかりませんが、ネットの名前診断なども結婚してからの方が字画がよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
よく言われるのが、結婚する時期、引っ越した方角などですかね。祖母がそういう気学的なものでアドバイスくれますが案外大事ですよ
きょーさん
わたしは逆です!
旧姓の時に
子供の時二回、大人になって一回、車に轢かれた事があります(笑)
結婚して苗字がかわり運気が上がったように思います❗
当たるかわかりませんが、ネットの名前診断なども結婚してからの方が字画がよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
よく言われるのが、結婚する時期、引っ越した方角などですかね。祖母がそういう気学的なものでアドバイスくれますが案外大事ですよ
「結婚」に関する質問
義両親のどちらかが介護必要になったらどうしますか?🥹 今の現状と理想、現実はこうなりそうって言うの教えてください😊 うちは義兄夫婦が同居してて義妹も義弟も県外で結婚してたり就職してます。うちには金銭的な援助も…
旦那さん抜きで旦那さんの実家で同居してる人なんていないんですかねー??😊💦 来年から義実家に引っ越し、同時に夫が単身赴任になります。 結婚当初から同居は決まっていたので子供達が入園のタイミングで義実家に引っ越…
お医者さんと結婚した方いますか? シンプルに気になったんですがどうやって出会ったのかなって! 医者と看護師の出会いはよく聞くけど医療関係の仕事してない人で医療関係のお仕事の人と結婚したことある方どこで出会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント