きょーさん
わたしは逆です!
旧姓の時に
子供の時二回、大人になって一回、車に轢かれた事があります(笑)
結婚して苗字がかわり運気が上がったように思います❗
当たるかわかりませんが、ネットの名前診断なども結婚してからの方が字画がよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
よく言われるのが、結婚する時期、引っ越した方角などですかね。祖母がそういう気学的なものでアドバイスくれますが案外大事ですよ
きょーさん
わたしは逆です!
旧姓の時に
子供の時二回、大人になって一回、車に轢かれた事があります(笑)
結婚して苗字がかわり運気が上がったように思います❗
当たるかわかりませんが、ネットの名前診断なども結婚してからの方が字画がよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
よく言われるのが、結婚する時期、引っ越した方角などですかね。祖母がそういう気学的なものでアドバイスくれますが案外大事ですよ
「結婚」に関する質問
どうするのが最善だと思いますか? いま、派遣会社で育休をとっています。 子供の1歳の誕生日が10/10なので10/9日までが 育休になりますよね? 保育園も決まりもう今月から通常時間で通っているの ですが仕事がまだ決ま…
自動車税の納付書が実家に届くのですが、どこで住所変更できますか?結婚してから変えてなくて、。 管轄の運輸支局にいくしかないのでしょうか、、遠くてなかなかいけません。
【2人目は何歳差?】 結婚2年目 現在29歳、第一子(3ヵ月)育休中です。 2人目を何歳差にするか、それによって仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 育休は子が2歳になるまで取得可能です。 私も夫も3歳差の兄弟がいるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント