コメント

はじめてのママリ🔰
いつもは子供の寝かしつけで一緒に21〜22時に寝て、朝4時ごろ起きてます😊
5時までは絶対に家事をしないと決めて、1時間は本を読んだりテレビ見たりしてます✨
5時から朝食作り、食洗機のお皿の片付け、乾燥機にいれた洗濯物を畳む、自分の支度と朝食を済ませます。
6時に子供を起こして7時15分に家を出てます!
はじめてのママリ🔰
いつもは子供の寝かしつけで一緒に21〜22時に寝て、朝4時ごろ起きてます😊
5時までは絶対に家事をしないと決めて、1時間は本を読んだりテレビ見たりしてます✨
5時から朝食作り、食洗機のお皿の片付け、乾燥機にいれた洗濯物を畳む、自分の支度と朝食を済ませます。
6時に子供を起こして7時15分に家を出てます!
「その他の疑問」に関する質問
今プレミアウォーターサーバーを使って居ます。 3年くらい使って新しい物に交換する代わりに5年は使ってね!みたいなプランにして今年からスタートしました。 この間お店で勧誘を受けてeveryfreciousの方が支払いも安く水…
今絶賛保活中なのですが、私が この園いい! って思う園はかなりの確率で男女関係なく上裸で乾布摩擦があります😭 かなり抵抗あるのですがみなさん気にしないですか?私が気にしすぎなだけですか、?😢 乾布摩擦なかった…
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます!
まさに理想です😭ただ早起きが苦手なのでそこを克服しないと…と思ってます🥲とにかく自分の時間がほしくて😭ママリさんの朝活参考にさせていただきます🙇♀️