子育て・グッズ あと1週間で8ヶ月になる子を完母で育ててます。同じ月齢ぐらいで完母の… あと1週間で8ヶ月になる子を完母で育ててます。 同じ月齢ぐらいで完母の方授乳間隔どのくらいですか? 朝起きた後とか飲まなくて心配です。 おしっこ出てれば平気なんですかね? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 完母 月齢 授乳間隔 おしっこ ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うんち出てますか?? 3月11日 ママリ🔰 今日は出てました! 2日ぶりでしたが、、 けどほとんど毎日出てます🥲 3月11日 退会ユーザー ほとんど毎日出ているのであれば 心配ないと思いますよ😌 3月11日 ママリ🔰 そうなのですね、ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今日は出てました!
2日ぶりでしたが、、
けどほとんど毎日出てます🥲
退会ユーザー
ほとんど毎日出ているのであれば
心配ないと思いますよ😌
ママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます😊