コメント
おしお🔰
はじめまして!いわき市でも限られた地域でしか使わないみたいなんですよね膝当て😅
手芸屋さんとかにはあるかもです!基本的には手作りですが布を筒状にして両端もしくは片方のは時にゴム通すだけなので簡単にできますよ!
はじめてのママリ🔰
イオンやエブリアの手芸屋さんで出来上がった物が売ってますよ⭐️
バースデイでも売ってるの見たことあります😆
私はイオンの手芸屋さんで手作り用に説明書付きでセットになってる物を買って手作りしました😉
-
ひーぱん
遅くなってすみません💦
情報ありがとうございます♡
キットもあるんですか✨
出来ればサイズ合わせてあげたいなって思ってたので本当に助かります🥰- 3月17日
マキ
大原のメルヘンやに膝当て売ってますが、生地が分厚くて洗濯したら乾きにくいかもしれません。
-
ひーぱん
遅くなってすみません💦
メルヘン屋たまに行きます✨
すっかり存在を忘れてました🙄
そのような事まで教えていただけて有難いです☺️- 3月17日
-
マキ
湯本のベニマルの中にメルヘンやが入っていて、そこにも膝当てありました
- 3月17日
退会ユーザー
エブリアの雑貨屋さんや手芸屋さん、平のイオン内のトーカイと言う手芸屋さんに売ってるのを見たことがあります💡
うちの校区は膝当て使わないのですが、作るのも難しくはないそうですね💡
-
ひーぱん
遅くなってすみません💦
結構どこの雑貨屋や手芸屋にあるんですね✨
店名までありがとうございます🥰- 3月17日
ひーぱん
遅くなってすみません💦
あ、そうなんですか!!
私は郡山から引っ越してきたんですが、いわきではメジャーなのかと思ってました😆笑
そんな感じなんですね💦
市販が見つからなかったら作ります✨