コメント

ママリ
4歳女子ですが、すいかさんちの子は家の子か!?と思うくらい一緒です😂😂
体使う遊びだけだと寝ないので、頭使う遊びさせてます😂😂
ママリ
4歳女子ですが、すいかさんちの子は家の子か!?と思うくらい一緒です😂😂
体使う遊びだけだと寝ないので、頭使う遊びさせてます😂😂
「幼稚園」に関する質問
2歳半の息子、昨日の夜遅くから今朝まで3回吐きました。 午前中小児科行って、坐薬入れてもらいました。 帰ってから今まで5時間寝てます。。 その間水分取ってません。 大丈夫なのでしょうか? また明日幼稚園プレ行ける…
幼稚園のお弁当について 冷凍してあるサバがあるのですが、今日の夜ご飯でサバの竜田揚げを作るため解凍中です。 今からサバの竜田揚げを作って、明日幼稚園のお弁当にいれても大丈夫なのでしょうか…?
子どもが寒暖差アレルギーなのか、しょっちゅう咳鼻水をしてます🥲軽い喘息もあるようで、一度咳が出始めると2週間ほど咳してます💧幼稚園に通わせてる方、咳鼻水だけでも休ませますか?💦完全に出なくなるまでとなると、月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
ほんとですか!
子供の体力底知れないですよね😭
頭使うこと…そういえばあまりさせてなかったです。うちもさせてみようかな😆
今日もハードな予感ですが、お互い頑張りましょう😆✨
コメントどうもありがとうございます❤