子育て・グッズ 3歳男子の体力がすごい!山の公園で遊び、昼寝もなく長時間散歩。母はしんどいけど家にいるのも無理。幼稚園まであと少し。 3歳男子の体力底なしじゃないですか?…😂 午前中、山の公園に登ってめっちゃ遊んだのに、昼寝せず、、夕方も散歩行く!と言ってきかず 町内を長時間散歩😫 ほんとにしんどくて、泣きそう😂 午前中も既にしんどかったけど、昼寝してくれたら休憩できる!と必死で遊んだのに… 幼稚園まであと少しなんですけど。 アラフォーの母はほんとにしんどくて😭 かといって、家にずっといるのは色んな意味で無理で😰 まじで泣きそうでした😂 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 昼寝 体 男 公園 散歩 すいか(7歳) コメント ママリ 4歳女子ですが、すいかさんちの子は家の子か!?と思うくらい一緒です😂😂 体使う遊びだけだと寝ないので、頭使う遊びさせてます😂😂 3月10日 すいか ほんとですか! 子供の体力底知れないですよね😭 頭使うこと…そういえばあまりさせてなかったです。うちもさせてみようかな😆 今日もハードな予感ですが、お互い頑張りましょう😆✨ コメントどうもありがとうございます❤ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
ほんとですか!
子供の体力底知れないですよね😭
頭使うこと…そういえばあまりさせてなかったです。うちもさせてみようかな😆
今日もハードな予感ですが、お互い頑張りましょう😆✨
コメントどうもありがとうございます❤