コメント
かな。
こういうやつ使ってます!
ママリ
私の火曜予定の保育園では、
↑のポケット付きエプロンをと言われました。
特に指定がなければ荷物にならないものがいいなーと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ポケット付きエプロンだったんですね😊🎵
そうですよね✨荷物にならないものがいいですよね❗- 3月11日
ママリ
家ではシリコンタイプ使ってましたが、保育園では1番上の方が載せてるタイプの使ってました!(園が用意・管理してました)
指定がないなら、服に染みにくいし、手入れもしやすいのでシリコンタイプいいな〜って思います✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそちらのタイプが多いんですね😲❗
手入れがしやすいシリコンタイプいいですよね✨😄- 3月11日
♡♡
元保育士です。
1番目の方が画像を貼られていますが、そのタイプが多かったです。
タオルで手作りされてる方もいましたが、ポケットがないとこぼれるのでポケット付きがいいと思います。
シリコンのエプロンと長袖のエプロンを持ってきている方はいなかったですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのタイプが多いんですね✨😊
確かにポケットがないとこぼれちゃいますよね💦
シリコンと長袖はいないんですね😲💦じゃあ、写真を添付していただいた方のタイプで検討します😊🎵ありがとうございます✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます✨😆
こういうのは洗濯機で洗えるのでしょうか??💦やっぱり手洗いですかね?😅
かな。
洗濯機いけますよ!
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね❗
洗濯機使えるのはありがたいです✨笑
ありがとうございます😊❗