コメント
海
だいたい半月前くらいには、詳細きます。ただ、持ってきて欲しいものとかは、掲示板にいきなり書かれていたりするので、見逃すと5日前とかになるときもあります。基本的に3日前はないですね…。
海
だいたい半月前くらいには、詳細きます。ただ、持ってきて欲しいものとかは、掲示板にいきなり書かれていたりするので、見逃すと5日前とかになるときもあります。基本的に3日前はないですね…。
「保育園」に関する質問
先日保育園で運動会がありました。3歳クラスです。 初めての運動会。ダンスがありましたがうちの息子は1人棒立ち😅 手首にボンボンをつけるのも拒否。 ラジオ体操も棒立ち。泣きはしませんでした。 3歳、こんなものでしょ…
一歳8ヶ月会話が成り立たないことが多く不安です‥ できることも増えてきており、「座るよ」や「ないないだよ」など簡単な指示は通るのですがこちらが聞いた質問に対して全く関係ない言葉を返してきたりします 例えばパパ…
小学一年生の男の子。息子に悩んでいます。 最近どんな事にも反抗的で学校でも先生の言うこと聞かず 授業中立ったり、友達を叩いたりします。 保育園の時は正義感強く先生の話を聞いて 静かにしてね。と言われるとまだ騒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ないですよね😓💦
わたしも半月前、せめて1週間前とかであってほしいです😖💦
今日、歯科検診があったのですが、アンケートだし忘れてました🥲
悔しいです🥲😖
ママリ
コメントありがとうございました☺️✨
海
3日前はワーママに厳しいですよね…。やんわりと保育園
に伝えてみるといいかと思います。園長先生とかに電話して。なかなか言いづらいかと思いますが、3日しか猶予ないのは、どうかと思いますし。
ママリ
ありがとうございます😭✨
以前も個人懇談会の日程が2週前にされて、もちろん仕事の都合がつかず、、1ヶ月遅れてしたのですが、担任から
『もう少し時間作れませんか?』など言われ、正直気が滅入っていて😩
園長には担任の言動は報告して、謝ってくれました😖💦
担任の当たり外れってありますね🥲💦