※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
妊娠・出産

妊娠13週目で2人目を妊娠中。最近子宮が冷たい感じがして不安。同じ経験の方いますか?

妊娠13週目で2人目を妊娠してます
ここ2.3日、子宮が冷たいような気がします、、お腹の上から触ってもわからないのですが寝る前やふと寝転んだ時ヒヤッと感じることが、、1人目の時にはそのようなことがなかったので不安で💦このように感じた方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆に一人目の時がそうでした!
臨月くらいまで続いてました。なんだったんだろう?って思います。二人目はそんなことないんです。

• ひまま

ひまま

コメントありがとうこざいます!
    そうなんですね😳検診では特に異常なしでしたか?調べていたら子宮内胎児死とかでてきて、、検診もまだ月一なので不安で不安で🥲

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生にも相談しましたが、え?なんやろな?赤ちゃん元気やよで、毎回終わりでしたw
    無事産まれてるので、何か原因わからないんですけど、ヒヤッってするんですよね💦え?!そんなこと出てくるんですか?!

• 3月10日
  • ひまま

ひまま

あ、先生もそんな感じだったんですね😅寝転んでると子宮辺りからじわ〜と冷たいような気がするんです💦
    その言葉みて一気に不安になって🥲
    かと思えば、子宮は冷えることがないので心配しなくていいですと書いてあったり💦惑わされてます😅

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じわーっとくる感じなんですね!本当なんなんですかね?これ??
    ネットは怖いことしか書いてないですよね💦でも調べるのやめられないですよね😂

• 3月10日
  • ひまま

ひまま

なんなんですかね😂
    そうなんです!悪いことばっかり見ちゃうからあかんっわかってても調べちゃいます💦
    次の検診まであと2週間ぐらいあるので病院に電話してみようと思います😢
    共感してくださる方がいて少し安心しましたありがとうこざいます🙇🏻‍♀️

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

今回の妊娠その感じあります🥲
内蔵が冷たいような...気になりますよね🥲
吐きづわりと下痢が続いていて食べ物も身体にいい物が全然とれていないから?とか思いながらもやもやしています😞先週の検診では異常なし&乳酸菌をとって腸内環境を整えようと言う回答で終わりました👨🏻‍⚕️
とりあえず腹巻きを常にしてカイロ貼るようにしています😫

• ひまま

ひまま

コメントありがとうこざいます!
    一緒ですね🥲そんな感じです🥲
    私は逆に食べづわりの方で結構食べてます笑
    とゆうことは冷たく感じるのは腸?なんですかね🤔?
    気になりますよね🥲次の検診まで2週間もあるのでとりあえず明日病院に電話してみようと思います😅
    なるほど!カイロですね!私も貼るようにします🙇🏻‍♀️

• 3月10日