妊活 排卵は今日の夕方かもしれません。旦那が疲れているなら、今日の夜のタイミングは大丈夫かもしれません。 これってもうタイミング取らなくて大丈夫でしょうか???? 緑の枠が昨日の昼と夜ので、夜にタイミング。 下の2本が今日の昼と夜です! 排卵してるのは今日の夕方とかでしょうか? 旦那がとても疲れてて、もう今日の夜のタイミングとらなくていいですかね?😇💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 排卵 夫 おむれつ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 取らなくていいと思います😊 「毎日」と「1日おき」と「週2〜3回」のタイミングで妊娠率に大きな差はないという研究結果(論文)の情報みたことあります🙌 3月10日 おむれつ ありがとうございます!! 緑枠の陽性の日と、その前々日にしかタイミング取れてませんがあとは待つのみですね😷 ご妊娠おめでとうございます😊 3月10日 ママリ 精子に問題がなければ3日に一度のタイミングで十分ですから可能性全然ありますよ😊 私授乳したまま妊活しててなかなか妊娠しなくて不妊外来へ行った初回で断乳勧められ、断乳完了してから初めて受診した際、タイミングは基本3日に一度で十分。生理周期短いと24日の私は生理開始から10日後とその3日後の2回タイミングとればその周期は十分と言われ、その通りで1周期で妊娠できました🤭 排卵日がおおよそ把握できていて、3日以上空けずに複数タイミングとれているのであれば、デキ婚とかもあることからタイミング外す方が難しいというようなことを先生がおっしゃってました! このくらいの頻度で3ヶ月(長くて半年)妊娠しなければタイミングではないところに問題がある可能性が高いとも…。 妊活長くなるとタイミング超難しい!ってなりがちですが、そんなこともないようなので、気負わずタイミングとって、半年以上妊娠しないなと思ったら病院へ行くのが近道かもしれません☺️ はんこさんの元に早く赤ちゃんが来てくれますように𓎤𓅮✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
ありがとうございます!!
緑枠の陽性の日と、その前々日にしかタイミング取れてませんがあとは待つのみですね😷
ご妊娠おめでとうございます😊
ママリ
精子に問題がなければ3日に一度のタイミングで十分ですから可能性全然ありますよ😊
私授乳したまま妊活しててなかなか妊娠しなくて不妊外来へ行った初回で断乳勧められ、断乳完了してから初めて受診した際、タイミングは基本3日に一度で十分。生理周期短いと24日の私は生理開始から10日後とその3日後の2回タイミングとればその周期は十分と言われ、その通りで1周期で妊娠できました🤭
排卵日がおおよそ把握できていて、3日以上空けずに複数タイミングとれているのであれば、デキ婚とかもあることからタイミング外す方が難しいというようなことを先生がおっしゃってました!
このくらいの頻度で3ヶ月(長くて半年)妊娠しなければタイミングではないところに問題がある可能性が高いとも…。
妊活長くなるとタイミング超難しい!ってなりがちですが、そんなこともないようなので、気負わずタイミングとって、半年以上妊娠しないなと思ったら病院へ行くのが近道かもしれません☺️
はんこさんの元に早く赤ちゃんが来てくれますように𓎤𓅮✨