サプリ・健康 旦那が陽性と診断され、私と娘に症状が出ました。病院に行けず、電話でみなし陽性と診断されるか知りたいです。 コロナ。 今って病院でみなし陽性ってされてるんでしょうか? 旦那が昨日発熱し検査 今日のお昼に陽性と連絡もらいました。 私と娘は元気でしたが 夕方から身体の関節?が痛い。 これはコロナっぽいと思いました。 在宅療養期間なので病院にも行けず 電話で症状やら旦那が陽性と言えばみなし陽性と診断されるのでしょうか?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 病院 症状 陽性 体 在宅 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひなの 濃厚接触者でも電話して病院がOKすれば行けますよ! 我が家はそれで検査してます。 長女のみ陰性でしたがみなし陽性となりました。 電話だけじゃ診断不可といわれました🙋♀️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応旦那を診てくれた病院に明日電話してから行こうと思っております。 同居してるしもう陽性になってもおかしくないので、電話で症状言えばみなし陽性として診断されるのかなーと思って。 娘連れて行かないとなので そこが気がかりで😂 3月10日 ひなの うちも夫が最初に陽性になり そこから私も39.8の発熱の中車運転して 3人連れていきました🤣🤣 ほんとう子連れだと大変ですよね🥲 コロナじゃないといいですね💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 ちょうど旦那が昨日その状態でした。 どうか人は殺めないでと言って送り出して無事帰ってきた時には胸を撫で下ろしました。。。 私は絶対運転は無理なので歩いてトボトボ行く予定です。 娘を連れてが本当大変です。家に置いて行っても旦那に近づいたら困るしでもう😭 一応意識があるうちに行こうと思ってます笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応旦那を診てくれた病院に明日電話してから行こうと思っております。
同居してるしもう陽性になってもおかしくないので、電話で症状言えばみなし陽性として診断されるのかなーと思って。
娘連れて行かないとなので
そこが気がかりで😂
ひなの
うちも夫が最初に陽性になり
そこから私も39.8の発熱の中車運転して
3人連れていきました🤣🤣
ほんとう子連れだと大変ですよね🥲
コロナじゃないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど旦那が昨日その状態でした。
どうか人は殺めないでと言って送り出して無事帰ってきた時には胸を撫で下ろしました。。。
私は絶対運転は無理なので歩いてトボトボ行く予定です。
娘を連れてが本当大変です。家に置いて行っても旦那に近づいたら困るしでもう😭
一応意識があるうちに行こうと思ってます笑