なな
まだ2ヶ月ですし、毎回食べて出しての繰り返しなのでこんなものだろうと思いますよ☺️
うんちちゃんと出てますから便秘じゃないです👍👍
退会ユーザー
便秘じゃないと思います◎!
なな
まだ2ヶ月ですし、毎回食べて出しての繰り返しなのでこんなものだろうと思いますよ☺️
うんちちゃんと出てますから便秘じゃないです👍👍
退会ユーザー
便秘じゃないと思います◎!
「赤ちゃん」に関する質問
吐かせてください、、 36w6d初マタです 2週間前に管理入院(BMIが高いため)を1週間して 退院できたんですがまた浮腫がひどいため 明日から出産するまで入院が決まりました 色んな不安(金銭面 お家のことなど)が押し…
赤ちゃんの背中の汗疹について。2ヶ月頃から乳児湿疹で小児科に通っています。頭や顔はステロイドで綺麗に治ったのですが、背中の汗疹だけ治ったり良くなったりを4ヶ月の現在まで繰り返しています。時々背中に手を入れて…
再度病院に受診すべきでしょうか?💦 鼻水と咳で小児科に受診しました。 小児科では痰切りのシロップをもらって帰ってきました。 いつもよく泣いてなかなか寝ない子なのですが、今日は朝からよく寝てて、心配になるくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント