ファッション・コスメ 来月幼稚園の進級式があります。本日お知らせが来て平服でお越しくださ… 来月幼稚園の進級式があります。 本日お知らせが来て平服でお越しくださいと書かれていましたが、妊娠中で着るものがほとんどない状態です。進級式までに準備しなくてはと思うのですが、どんな服装が好ましいでしょうか? アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 服装 幼稚園 妊娠中 るん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 優龍 私服で大丈夫と思いますよ。 普段の服で。 3月10日 るん 私服大丈夫なんですね😳 調べたらフォーマル系の記事しか見かけなかったので心配になりました😅私服の方が選び用があるので助かります💦 3月10日 優龍 うちの子たちの時は 進級式は 園庭でチャチャっと済ませてました。 クラスの担任の発表とかで終わり。解散でしたよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
私服大丈夫なんですね😳
調べたらフォーマル系の記事しか見かけなかったので心配になりました😅私服の方が選び用があるので助かります💦
優龍
うちの子たちの時は
進級式は
園庭でチャチャっと済ませてました。
クラスの担任の発表とかで終わり。解散でしたよ。