※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

同じ年代の3人の子供を育てる専業主婦ママいますか?毎日の過ごし方やお話したいです。

子供さん3人いて専業主婦ママいますか?私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦してます。同じくらいの子供の年代で専業主婦ママいたら色々お話したいです。毎日どんなふうに過ごしてるかとか聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋
子供たち送り出したら掃除洗濯して買い物ある日は午前中にすませちゃいます!幼稚園帰ってくるまで自由時間!ゴロゴロ過ごしてます😅この空いてる時間使って資格とろうかなーと最近考えてるところです🙋

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます。お子さんはおいくつですか?資格いいですね♪何の資格ですか?😊

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小4小1年中です😊
    食育アドバイザーの資格考えてます👀実家が自営業やっていて、忙しい時は手伝っているので、資格あると何かといいかな?と思いまして😊

• 3月10日
  • なつみ

なつみ

子供さん同じくらいでうれしいです。そうなんですね!資格とか時間あるときしか無理ですもんね。買い物って週に何回くらいいきますか?

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いると勉強どころではないですからね😂💦買い物は3日に1回です😊まとめ買いは賞味期限切らしてしまったり使わない食材でてきてしまったりで私には合いませんでした😣💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かおぷりさんは1日どのように過ごされてますか👀?

• 3月11日