※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

病院のテーブルの大きさが異なるため、ジグソーパズルができるか心配です。テーブルが小さい場合、パズルは難しいでしょうか。

病院のテーブルって、やっぱり大きさは病院によって全然違いますよね?🙄

子供のお友達(6歳)が3日間入院するので暇つぶし用にジグソーパズルをあげようかなと思っているのですが、テーブルが小さかったら出来ないからパズルは微妙でしょうか?

スケッチブックだとそんなに時間潰せないかなーと思って、パズル良いなぁと思ったのですが…

コメント

ちこた

パズルの大きさによってはごはん食べる時とかに机の上を片付けないとなので平面に置くタイプのパズルは難しいかもですね🤔
賢人パズルとかのタイプの立体パズルなら1度だけじゃなくて色んなものが組み立てられるし自分でごっこ遊びとかもできるから良いなと思います🤗✨
あとはルービックキューブとか?子供向けのものですが年長の甥っ子がはまってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!立体パズルで検索したら色々出てきました🤗
    やっぱり平面は難しいですよね💦
    ありがとうございます〜!✨✨

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

テーブルに乗らなくてもベッドでも出来るのではないでしょうか❣️
スケッチブックよりは塗り絵やシールや折り紙とか、間違い探しやウォーリー系の探す絵本とかの方がいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!ウォーリーをさがせ良いですねー!!
    立体パズルとウォーリーをさがせにします✨✨
    ありがとうございます🥰

• 3月10日