おいもちん
電話相談しましたよ🎵
卒乳が思ったより早くて、急にきたのでたまっている母乳をどうしたらいいか、胸がいたくて聞きました‼️
親切でしたよ😃ネットだと情報多くてわからなかったので電話して良かったです💓
おいもちん
電話相談しましたよ🎵
卒乳が思ったより早くて、急にきたのでたまっている母乳をどうしたらいいか、胸がいたくて聞きました‼️
親切でしたよ😃ネットだと情報多くてわからなかったので電話して良かったです💓
「助産師」に関する質問
今日稽留流産の手術しました! 病院もしんみりした感じになるかと思いきや、手術準備してくれた助産師さんたちは明るく、和やかに点滴して…気づいたらそこから記憶なく終わっていました😣 でもっと悲しい雰囲気を覚悟して…
産後の体重が減りすぎて不安です😭 搾乳で育てています。出産前、79キロで退院前の産後8日目は71.5キロでした。 産後18日で65.7キロになりました。食欲はあまりありませんが、母乳の為にそれなりにしっかり食べています💦…
いぼ痔に挿入するタイプの薬は効くのでしょうか? 産後4日目です。 産後痔になり、産科で薬を処方して貰いました。 直接出ているところに手で塗るのかと思ったら、助産師さんに手で塗ってもいいし挿入してもいいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント