おいもちん
電話相談しましたよ🎵
卒乳が思ったより早くて、急にきたのでたまっている母乳をどうしたらいいか、胸がいたくて聞きました‼️
親切でしたよ😃ネットだと情報多くてわからなかったので電話して良かったです💓
おいもちん
電話相談しましたよ🎵
卒乳が思ったより早くて、急にきたのでたまっている母乳をどうしたらいいか、胸がいたくて聞きました‼️
親切でしたよ😃ネットだと情報多くてわからなかったので電話して良かったです💓
「助産師」に関する質問
1人目完母で、胸がカチカチになり助産師さんに おっぱいマッサージしてもらった方いますか? 私初めてしてもらった時、なんかおもろくて笑ってしまって あんなに人にこねくり回されることなんて、まぁないので🤣 助産師さ…
ベビーアラーム何度かなり、小児科など行かれた方いますか?どんな検査して、なんと言われましたか?!?誤作動も多いみたいですが実際👶寝てる時だったからかグッタリ?数秒うごかない ことがあり、ゆすったりしたら起…
母乳を基本飲ませてるんですけど、夜間乳首から吸ってくれません。昼間は割とちょっと粘ったら咥えて吸ってくれるのですが、夜間はなかなかうまくいかず搾乳した母乳を哺乳瓶であげていますが、哺乳瓶の口だとすぐに飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント