おいもちん
電話相談しましたよ🎵
卒乳が思ったより早くて、急にきたのでたまっている母乳をどうしたらいいか、胸がいたくて聞きました‼️
親切でしたよ😃ネットだと情報多くてわからなかったので電話して良かったです💓
おいもちん
電話相談しましたよ🎵
卒乳が思ったより早くて、急にきたのでたまっている母乳をどうしたらいいか、胸がいたくて聞きました‼️
親切でしたよ😃ネットだと情報多くてわからなかったので電話して良かったです💓
「助産師」に関する質問
もうメンタル崩壊です😭😭産後5日目です。昨日1日早く退院させてもらう予定でしたが まさかの朝の血圧が高く上が150~160下が90~100 退院許可は降りませんでした。 薬を飲んで昼は121/90で下がったと思えば 夜また150~160と…
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
妊婦健診 妊婦健診の際に医師や助産師、看護師の方などに質問したり相談したりする時間ってありますか?一人目と今回は別の病院なのですが、どちらもいつも忙しそうで質問したり相談できる雰囲気ではありません😅 質問や相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント