おいもちん
電話相談しましたよ🎵
卒乳が思ったより早くて、急にきたのでたまっている母乳をどうしたらいいか、胸がいたくて聞きました‼️
親切でしたよ😃ネットだと情報多くてわからなかったので電話して良かったです💓
おいもちん
電話相談しましたよ🎵
卒乳が思ったより早くて、急にきたのでたまっている母乳をどうしたらいいか、胸がいたくて聞きました‼️
親切でしたよ😃ネットだと情報多くてわからなかったので電話して良かったです💓
「助産師」に関する質問
産後ハイなのか、 せっかく助産師さんが夜間預かってくれたのに 頑張って寝ても起きたらまだ15分しかたってないの繰り返し🥲💦 元々知らない場所だと眠れない方ではあるけど、、、 今日からは夜間も同室予定なのに💦
完母で常に空腹です🥲︎ 生後2週間を過ぎ、完母でやっているのですが 超お腹すきます😭 でもこれでバクバク食べてたら痩せないし、、、 普通の食事よりちょい多いくらいには食べてます💦 助産師さんに母乳相談した時は、好きな…
生後4日目の新生児がいます。 入院中助産師さんに預けているとミルクよく飲むよ〜と言われましたが同室の時間に私がミルクをあげると規定の量飲まない時が多かったです。 今日退院して家で3時間ごとにミルクをあげても20m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント