子育て・グッズ 6ヶ月の息子の頭部にミミズ腫れみたいになってる赤くなって膨らんでるん… 6ヶ月の息子の頭部にミミズ腫れみたいになってる赤くなって膨らんでるんですが、すぐに受診した方がいいでしょうか。ミルク作ってる間に寝返りしてたんですが、急になぎ出したので見に行ったら長男の飛行機のおもちゃが頭の所にあってそれを敷いてしまったんだと思うんですが、、今は泣き止んでミルクも普通に飲んでます。ただ頭は触ったらプクッと膨らんでミミズ腫れみたいになってて心配で、、😭すぐに病院受診した方がいいでしょうか。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ミルク おもちゃ 病院 飛行機 息子 寝返り 男 なな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はや君ママ ミルク飲んで、いつもと変わらなければ様子見でいいと思います 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント