コメント
だいふく
初めまして☺️✨
私も排卵日から10日で近いのでコメントさせてもらいました🥺✨
娘の時はクリアブルーを使用して生理予定日当日で幻くらいの極薄線でした🥲!
ドゥーテストは感度がいいようなので、今度はそれを使おうと思っています🥰✨
だいふく
初めまして☺️✨
私も排卵日から10日で近いのでコメントさせてもらいました🥺✨
娘の時はクリアブルーを使用して生理予定日当日で幻くらいの極薄線でした🥲!
ドゥーテストは感度がいいようなので、今度はそれを使おうと思っています🥰✨
「排卵日」に関する質問
2/13に夫が39度の熱だしました。 カロナール飲んだので39度は4時間? だけど翌日夕方まで37度〜36.5度でした。 (夫の平熱は35度) 次の排卵日は3/4あたりですが、 みなさんなら妊活しますか?やめときますか?
ゆるく妊活中の者です。 2月3.8.10とタイミングを取りました。 生理は遅れたり早く来たりするので、排卵日は確定ではありませんが、9日です。 生理予定日が24日です。 皆さんならいつ検査薬を使いますか? やっぱり生理予…
心拍確認について 現在6w1d(排卵日クリニックで確認しているので確実なはずです)で心拍がはっきりしないと言われました GS15.3mm CRL3.4mm でした! 医師からはもしかしたらこのまま成長がとまるかもしれないと言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!ご回答ありがとうございます^^
当日で幻くらいの線が出たんですね!!
私は我慢できず先程ドゥーテストでフライング検査をしてしまいました😂