院長先生との関係が難しい状況で悩んでいます。辛い時の乗り越え方について相談したいです。
私は病院務めで医療事務してます。
院長先生になぜか目の敵にされていて😅
基本話しかけても無視、電話で救急要請の電話ですと伝えたりしても無言で切られる。あいつは何言ってるか分からないから話したくないと言われる。
今日も発熱の救急要請があったので直接聞きに行ったら看護師に向かってこの子よく分からないねと。
同じ部署の先輩はとても優しく毎日苦ではない。だけど飲長の姿見る度、関わることになる度すごく嫌な気分になります。職を変えたくても今の給料でもキツキツなのに安くなると生活も厳しくなることを考えると簡単に帰ることも出来ず、最近は悩みすぎて眠剤がないと寝れない。眠くなくても起きてるのが嫌で薬飲んで寝るという週間。
私は2人のお母さんなんだから強くしっかりしなきゃと思いつつ正直弱音も吐きたいけど吐く場所もなく。
みなさんは辛い時どう乗り越えてますか?
- まり(6歳, 6歳)
コメント
ベリー
ムカつく院長ですね💦
院長に耳に入る様に先輩や上司の方にわざと大げさに悩んでる!と相談してみてはいかがですかね?
周りの方が院長にパワハラですよ!と軽く話してくれるならいいですよね😊
そんな事言ったら居ずらくなる病院ですかね?😅
うさぎ
私は念のため日記つけておきます!
院長にされたこと、言われたこと、上司から言われてること、周りもわかってることなど。
もし万が一なんかあったときのお守りに(^ω^)
まり
コメントありがとうございます😭
上司も知ってるのですが、我慢してとかなるべく関わらないようにしてと言うだけです。みんなに恐れる院長って感じで院長の仲良く話せる中の上司はいないです。