コメント
しっぽ
我が家も全く同じ状況で、上2人男の子で4月から長女が保育園です!
男の子の柄でも使ってもらおうと思ってます🤣買い足す分は女の子っぽいのにして、家に残っている分はザ・男の子です!笑
まだ好みとかもない時期だし、同じ園に通うので、周りもお兄ちゃんのお下がりなんだなくらいにしか思わないと思うので✨
しっぽ
我が家も全く同じ状況で、上2人男の子で4月から長女が保育園です!
男の子の柄でも使ってもらおうと思ってます🤣買い足す分は女の子っぽいのにして、家に残っている分はザ・男の子です!笑
まだ好みとかもない時期だし、同じ園に通うので、周りもお兄ちゃんのお下がりなんだなくらいにしか思わないと思うので✨
「男の子」に関する質問
質問です🙋♀️ 現在8ヶ月の男の子を育てているのですが、第2子を妊娠したの(心拍の確認は来週予定)ですが、完母で育てているため卒乳するべきなのか悩んでいます。 先生からは、離乳食も始まっているから回数減らしてねと…
現在2人目37wの妊婦です😊 1人目の体重が39w2dで出産し 3785gあったのですが やはり2人目の方が大きくなるのでしょうか…? 皆様の体験お聞かせください! ちなみに2人とも男の子です😊❤
耳の聞こえについてです🤔 4歳の男の子、少しずつひらがなを覚えようとしているところです。 以前から舌っ足らずというのか発音不明瞭な印象を持っていたのですが、 ひらがなの勉強をしてみると 音を勘違いして覚えてたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rms
コメントありがとうございます☺️💗
上お子さん男の子の年子ですか?✨
我が家と同じですね!🤗
そうですよね!
まだ好みとかもないし男の子柄でも本人はわからないと思うので
使ってもらおうと思います!🤣✨笑
買い足す分だけ女の子柄にします🙋💗