雑談・つぶやき 息しないでほしいレベルでニンニク臭い夫に息子が「うんうん、男はうん… 息しないでほしいレベルでニンニク臭い夫に息子が「うんうん、男はうんこ臭いよね。うん、おじさんはうんこ臭いって決まってるよね。間違いないね🤔」って言ってて笑った😂 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 夫 息子 男 うそよダヨーン🥺 コメント 退会ユーザー やばい🤣🤣 めちゃくちゃ笑いました🤣🤣 息子さんナイス🤣🤣 3月10日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! やばいですよね🤣🤣🤣 幼稚園で言わないかだけ心配です🤣🤣🤣 うんこの匂いはしないので😉← 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
やばいですよね🤣🤣🤣
幼稚園で言わないかだけ心配です🤣🤣🤣
うんこの匂いはしないので😉←