コメント

りょう
DのままRしたらってバックするつもりが実際は前に進むだけじゃないですか、、???
それとも停止しないで前進しながらギアをリバースにしたってことですかね🤔?
りょう
DのままRしたらってバックするつもりが実際は前に進むだけじゃないですか、、???
それとも停止しないで前進しながらギアをリバースにしたってことですかね🤔?
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のムービーについて。 簡単に作れてゲストも喜ぶのは何ですか? オープニング、プロフィール、エンドロールのどれかはつくりたいとおもっているのですが、、、 紙のプロフィールブックは作ります。 子供の頃の写…
小1の子がいます 学校で水泳授業に大きくクラスと名前をかいたワッペンをつけてきてくださいとのことでしていがあったんですけど来年はまた張り替えることできるんですかね?? クラスかわっちゃうし 水着来年も着せたく…
この業者どう思いますか…? クリクラのputioを使っています。 クリクラ専門の業者ではなく、別の会社が委託してやっています。 半年でフィルター交換、年1で本体交換です。 使って半年のフィルター交換は家に届けてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
sena
そうです、停止しないでです💡
りょう
調べたら車に負荷がかかると書いてあったのでおそらく急なギアチェンジで車に負荷がかかって音が鳴ったんだと思います😊
後は最近の車だと抑制装置が付いてることが多いので間違えてリバースに入れたと判断して車が抑制装置作動させたのかな?と👌🏼
sena
やっぱりそうですか、2018か19年製の車なので抑制装置が作動したかもですね💦今日、幼稚園の駐車場での出来事で本当驚いてしまいました😭駐車場は満杯だし、後ろから車来て焦ってたしで停車してなかったんですよね💦というか、今までちゃんと停車してからギアチェンジしてたっけって感じです😅無意識、怖いです💦以後、気をつけますー😭