最低賃金が育休中に上がってます。いま時給800円です。自分が住んでる都…
最低賃金が育休中に上がってます。
いま時給800円です。
自分が住んでる都道府県の最低賃金が
830円になりました。
あがりますかね???
- ijun(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳)
たこさん
最低賃金が上がっても無視してる会社じゃなければ、復帰時にあがると思います😊
最低賃金が育休中に上がってます。
いま時給800円です。
自分が住んでる都道府県の最低賃金が
830円になりました。
あがりますかね???
たこさん
最低賃金が上がっても無視してる会社じゃなければ、復帰時にあがると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科で1人目の時は切迫早産になったか聞かれて 切迫早産の認識を誤っていて、なってないと回答してしまったのですが、、、 子宮頸管長が短くなって途中自宅安静になりました。 結局41週で陣痛がきたのですが。。 …
結構肥満で妊娠しました。 今はつわり中であまり食べられないのでいい感じに減ってますが、出産までになんならマイナスで産みたいくらいの肥満です。 ふくよか妊婦さん、食事管理や運動どうしていますか? 先生は体重や…
つわりの終わり方について! 例えば、つわりの始まりを1として、2.3〜と辛くなっていって10がピークだとしたら、 終わる時も10、9、8〜〜2、1みたいに終わりますか?(伝わる?笑) 急に終わるのか、始まった時の逆をいく感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント