サプリ・健康 夫が健康診断で肺が白いと何年か前から言われていたことを隠していたこ… 夫が健康診断で肺が白いと何年か前から言われていたことを隠していたことが発覚しました。 気にせず煙草も吸っていました。 一週間前から咳が止まらず、思い返してみれば少し歩いただけで息切れすること多々ありました。 肺がんの可能性高いですよね。 病院へ行くよう説得しても絶対嫌だの一点張りです。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 2 病院 息切れ 夫 りり(1歳9ヶ月, 8歳) コメント COCORO 子どもじゃーないんだから😓 面倒ですが 病院に連れて行き 付き添います 3月10日 りり 連れていこうとするとキレます…… 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
連れていこうとするとキレます……