サプリ・健康 ボディメイク期間で健康にも気を遣いつつ生きてきて1年ほど経ちました。… ボディメイク期間で健康にも気を遣いつつ生きてきて1年ほど経ちました。 平日だけ、カロリー脂質タンパク質食物繊維塩分など気をつけて食べてます。 女性の塩分摂取量平均が6.5/日なんですが、無理ですよね?😂 結構気をつけても簡単にオーバーするし、何も気にせず食べてる人はこんなの優に超えてるんではないかと思います😂 この身体を維持するために体動かすことも食べることも妥協しないで頑張ります💪 最終更新:26分前 お気に入り 体 メイク 塩分 健康 タンパク れいな(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント