初めてのママリ
日中3回ってことかな。
夜も含めて2、3回🤔?
とりあえず頻回授乳+毎回搾乳で空っぽにしてみて、増えるかどうか頑張ってみたらどうかなぁ。
1ヶ月で100出てたら量的には大丈夫な気がします。
初めてのママリ
日中3回ってことかな。
夜も含めて2、3回🤔?
とりあえず頻回授乳+毎回搾乳で空っぽにしてみて、増えるかどうか頑張ってみたらどうかなぁ。
1ヶ月で100出てたら量的には大丈夫な気がします。
「授乳」に関する質問
下の子が生まれた時の上の子のメンタルケアについて 第二子が生まれ今日退院してきました。 2人とも完母で、上の子は卒乳してから1年経ちます。 赤ちゃんに授乳しているのを見ると悲しそうにしてたり 見たくないとその場…
生後11日目の未婚ママで いつも夜が来るのがこわいです 今日はちゃんと寝てくれるだろうかとか考えるとこわくなります いつも朝方の授乳後ぐずるので4.5時起きです…笑 あやしながら外を見て明るくなってるとなぜか安心し…
もう授乳やめていいですかね😂 完母は無理で完ミにするとお金がかかるから、混合で頑張ってきました。 ミルクも母乳も遊びたいのか嫌がってそんなに欲しがらないタイプで、もう眠りかけの寝ぼけた感じの時に飲ませるとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント